Встреча

Инга Винтер
Я легкомысленно потрачу время,
Начну свой завтрак.Музыку включу.
В оконце вдруг заглянет сизый голубь,
И проворкует что-то про весну.

С тобой мне будет нежно бесконечно,
Я посмотрю внимательно в твои глаза,
Найду во взгляде только утешенье,
И,может быть, найду слова "Моя Душа".

Зима пройдёт,и снег исчезнет снова,
Как исчезает день за днём куда-то в ночь,
Я встретила тебя тогда, совсем случайно,
И расставанье мне с тобой сейчас не в мочь.

С тобой я легкомысленно потрачу время,
И вспомню поцелуй,что сорван с моих губ,
Мой завтрак с музыкой и  с страстным танцем Румба,
Ты очень нужен мне сейчас, мой милый Жизнелюб.