Сельская история

Геннадий Давыдов 3
Ванюшка любит Зорьку-
Он дояром на ферме.
Работает отлично
Уже десятый год.
Маруся любит Борьку-
Она свинарка с детства.
Нагул у ней отличный-
Радуется салу рот.

Андрюха любит Зинку-
Рогатую козлицу.
Козье молоко полезно-
Каждый подтвердит.
А Клава любит ярок
Она им - парикмахер-
Снимает шерсть умело
И ручка не дрожит.

Ванюша любил Машу
И что же здесь плохого?
На сеновале часто
Их конюх замечал.
За Клавой и Андрюшей
Подглядка была тоже-
Следил для интереса
Совхозный коновал.

Вот Зорька отелилась
И Хрюшка от Бориса
Опоросила сразу
Десять"пятачков"
И Зинка окотилась,
И Ярка разьягнилась
Приплоды получились
Считай на сто очков.

Ушла в декрет Маруся,
За нею следом Клава
Вот только почему-то
В селе роптал народ...
Сыграли дружно свадьбу...
Ванюша выбрал Клаву,
Андрюша взял Марусю????
Где-то напутал чёрт.

Родила первой Маша-
Мальчишку на три двести.
Второй рожала Клава-
Двойняшек в одну ночь
Машин похож на конюха,
У Клавы тоже в конюха.
Второй на коновала
И весом - в шесть пятьсот.