Когда Душа наполнена Свободой...

Иринэль Казанцева
Дорога обретает Красоту,
Когда Душа наполнена Свободой,
И Сердце воспаряет в Высоту
До самого Святейшего Порога.

Лишь только там Душа Моя Цветет
В Объятиях Небесного Престола,
Где Матушка Бессмертная так ждет
У Грани  Восхождения, Перехода.

Но Я там ныне, там живу всегда,
Гляжу с Высот, светло и отстраненно, -
Неугасимой Вечности Звезда,
Что в Жизни одинока, но свободна!

Но Звезды светят равнозначно всем,
Ведь Их Душа, горящая Святая, -
Сама Любовь, Неугасимый Свет,
Что Мир Крылами Нежности ласкает.

**********
Пусть будет так от ныне и до века

Спасение, просветление Человеков!


13.10.2017