Брожу!..

Оля Малаховская
             ........................
             ........................

      ... брожу, как старое
                вино,
      С годами набирая
                крепость,
      "Мадеры" выдержку и
                терпкость,
      В садах -- осенней прели
                прелесть
      Под ретушью любимого
                "Кеnzо"...

      ..............
      ..........................

      



      Питер!..
      2015...