Любимой

Вячеслав Кожевников
Любимая! Тебя я ждал,
Как тёмной ночью ждут рассвета,
Мечтал, надеялся, искал
К тебе дорогу в жизни этой,
Устав от долгого пути,
К случайным людям прислонялся...
Но всё же смог тебя найти.
Я, наконец, тебя дождался!
Теперь моя ты, я - лишь твой.
Мы вместе в радости и в горе.
Идём по жизни мы с тобой
Одним путём, с судьбой не споря.
Хоть поздно нам любовь дана,
Ты с каждым днём мне всё дороже...
Всесильна смерть, но и она
Теперь нас разлучить не сможет!