Диета

Екатерина Трунчева
Забудь бутерброды, не думай о сладком,
Пускай в антресоли лежит шоколадка,
И спряталась в кухне коробка с печеньем,
Взгляни на себя, так и будешь ничейной.

За эти бока ухватиться удобно,
Но только хвататься вдруг стало не модно,
Сейчас не в ходу целлюлит и растяжки,
Забудь о пирожных и выпей пол чашки

Кефира, его ты зажуй чебуреком,
Почувствуй себя, наконец, человеком,
А вдруг похудение станет не модным -
С чего бы сейчас оставаться голодной?