Над нами Бог, за нами Русь Святая

Альберт Кожин
  Над нами Бог, за нами Русь Святая,
а под ногами мать сыра-земля.
Всё прах земной, всё минет, всё растает.
Цвети во век, Русь матушка моя.

  Пусть орды враг опять на нас збирает,
и нелюдь вся на нас войной идёт.
Мы прах земной, всё минет, всё растает,
Бог с нами и победы час придёт!

  Никто себе не может дней прибавить,
никто не знает где, когда и как.
Кто мать-отчизну в трудный час оставит,
тот либо трус, предатель, аль дурак.

  И души нам за братию не жалко,
крепчая Русь по новому встаёт.
Святая наша вера православна-я
её у нас никто не отберёт.

  Что съели нас, трусливые пиндосы,
бандеропсы, брюссельское жульё.
Вы гниль земли, вы жалкие отбросы,
в свой час воздастся, каждому своё.

  Боль матерей проклятием над вами,
а кровь детей ни чем не искупить.
Над нами Спас, за вами мразь с рогами,
и русский дух, ни чем вам не сломить.

  Никто себе не в силах дней прибавить,
не знать, не ведать, где, когда и как.
Мы прах земной, всё минет, всё растает,
Бог с нами и повержен будет враг!

  Всему свой срок, за нами Русь Святая,
а под ногами мать сыра-земля.
Всё прах земной, всё минет, всё растает.
Живи, цвети Русь-Новороссия!

              4 июля 2014 г.
                3 февраля 2015 г.