Овца, куница, курица

Александр Артуа
Божественное блеянье танцующей овцы
Пронзило насквозь уши рассерженной куницы.
Куница
Наблюдала за красноокой птицей,
Надеясь в будущем поймать...
Понять...
Тра-пу-ца-цы
Гай-уммм бари-бо тра-ла-ла
Божественно овца
Божественная пела
Куница все смотрела...
И наливалась соком гнева
Ааа-а-а-а!!!
Раздался вой
Куницы клич боевой
Вцепившаяся в овцыно руно
Куница плачет
У'-у'-у... Тут
Курица,
Прошествовавши мимо,
Заметила:
Куница не права!
Овца, конечно, возмутительна, но гнев
Бессилен и нелеп,
И вскоре
Сюда придут
Куницу заберут
Овцу обреют, а меня...
А кстати, что такое чахохбили?