Учитесь улыбаться и в слезах

Иринэль Казанцева
Учитесь улыбаться и тогда,
Когда порою хочется Вам плакать.
Во всех Моментах Радость отыскать,
Хоть маленькую самую совсем.
Учитесь в Сердце то осознавать:
Что все от Бога, в Боге. Ненапрасен
Для Нас Момент любой. Ведь Он понять
Дает Святую Истину: "Зачем?"

В Секунде каждой замечать Добро
Порою трудно. И пройдет немало
Средь перепитий долгих Дней, Ночей,
Пока Мы Понимание родим.
Но чтобы вспыхнуть вдруг Звезде Святой,
Чтобы Она во Свете воссияла,
Взойдя на Небосвод во всей Красе,
Неся Свой Свет и Чистоту другим,

Какой же нужен благодатный срок?
То ведает лишь Бог, что созерцает
Великие Процессы Бытия,
Творящий Вечность, каждого из Нас.
Но Мы - те Звезды, помните о том.
И лишь Процесс Творения принимая,
Лишь доверясь, Мы узрим, Друзья,
Весь Промысел Божественный сейчас.

10.10.2017