Любовь не умирает

Светлана Белова 10
Да , боль постепенно утихает
И раны в сердце заживут.
Ну а любовь не умирает,
Она во мне ещё живёт.
Пусть мало было встреч счастливых,
Душа ещё чего то ждёт.
И много было слов красивых,
Надеюсь, это всё не лож.

Светлана Белова.