Блаженствуя, подле тебя...

Ольга Клокова
Блаженствуя, подле тебя, боюсь,
Вновь окончания, довольно смелой "пьесы".
Пожалуй, я ещё немного задержусь,
С тобою рядом, ты не против, если...


Не уходи, от разговора о любви,
Но можешь мне не клясться в ней, не надо.
За моё сердце, с нежностью прости,
Ты, моя жизнь, надежда и услада!..


Блаженством наполняясь, каждый раз,
Стараюсь все запомнить в точности, нюансы.
Но ты, лишь бросишь пару метких фраз, -
Как наши, незатейливые танцы...


Волною перекатной пробежит,
Блаженство, вновь необъяснимо, круто!..
И снова трепет, в теле задрожит, -
Подле тебя, чтоб находиться ранним утром!