Глубочайшая рана зияла внутри...

Иринэль Казанцева
Глубочайшая рана зияла внутри -
С Твоим Именем рана меня прожигала.
И ничто не могло от нее защитить,
И покоя Душе ни на миг не давало.

Каждый шаг, все мгновенья, сплетенья Судьбы
Поднимали наверх тину прошлых событий.
И горели Огнем бесконечной борьбы,
И сгорали до пепла Судьбы нашей нити.

Наша общая Жизнь, и земная Любовь,
И костер, раскаленный сжигающей страсти,
Вожделенье твое свыше меры и слов,
Разрушали Небесное Вечное Счастье.

И Душа, утомленная ложью и злом,
Твоей похотью низкой и подлым обманом,
Так устала, от всех завернувшись плащом,
Приложившись к бутылке Абсцента, рыдала.

Ты уходишь... Тебя я должна позабыть.
И без боли пройти по дороге прощанья
Будь свободен, решивший свой путь изменить.
До свиданья.

02.10.2017