Крымский мост

Максим Венгерский
Ко Дню воссоединения Крыма с Россией

Крымский мост, Крымский мост,
Долгие годы о нём все мечтали.
Крымский мост, Крымский мост.
Одной Родиной снова мы стали.

Крымский мост, Крымский мост,
Рождённый сильной Россией.
Крымский мост, Крымский мост.
Любите страну и ею гордитесь.

Крымский мост, Крымский мост,
От сердца к сердцу наша дорога.
Крымский мост, Крымский мост.
НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И ВЕРА НАРОДА!