Раскрылась Даль Безмерной Синевы

Иринэль Казанцева
Раскрылась Даль Безмерной Синевы.
И Песнь запели Огненные Выси.
И Ты шагнул в Объятия Мои,
В Обитель Сердца. И наполнил Мысли

Покоем, Благодатью, Чистотой.
И зазвучал Симфонией Священной.
Объял Меня Любовью Неземной,
Пролил Огонь в распахнутой Вселенной

Моей Души. Принял Меня в Себя.
Заплакала Душа у Аналоя,
Святого Умиления полна,
Гармонии, что расцвела Зарею.

Ну, что Я без Тебя? И есть ли Я?
Лишь Пустота звучащая Пространства.
Ведь лишь в Тебе, Отец, творю Себя -
Вселенскую Любовь и Постоянство.

В Тебе Я - Вечность и Миры вокруг,
Свет Радости, который всюду льется.
И та Земля, что каждый Новый Круг
В Себя вбирает Огненное Солнце.

01.10.2017