Жизнь идёт себе и дальше 08. 01. 2018

Баяр Сергебаев
Кто сказал и что сказал?
Слишком мало или много?
Слишком хитрые глаза,
Чтоб искать по жизни Бога...

Слишком много о себе,
Для себя и без других.
Как же обьяснить тебе,
Чтоб понятен стал мой стих?

Но увы! Увы и ах...
Слишком мало я умею,
Чтобы смысл был на устах!
А без смысла я не смею.

Вот такой у нас удел:
Мы впотьмах порою бродим!
Если б каждый так умел,
Сохранить, то что находим...

Кто сказал, что все - конец?
Жизнь идёт себе и дальше!
Всех нас любит наш Творец,
Любит искренне, без фальши.

01:47. 08.01.2018