Запомни

Коломбетова Надежда
                Запомни меня на рассвете,
                Запомни меня молодой,
                Как счастье ласкает и ветер,
                Поёт нежно-нежно прибой.

                Запомню сильные руки,
                Запомню взгляд колдовской,
                Запомню лазурное небо,
                Запомню я миг неземной.

                Сердца обручились на веки,
                Звучат они в унисон,
                Кружимся в танце и свете,
                Кружимся в вальсе Бостон!