Не печалься

Татьяна Минченкова
Ты улыбнись, зачем печалиться напрасно,
Ведь жизнь прекрасна, посмотри вокруг.
Кругом цветут сады и солнце светит ярко,
И ты словно цветок, распустишь лепестки.

Душа твоя наполнится мечтою
И будет ждать, когда к тебе с небес,
Вдруг спустится твой ангел счастья верный,
Ты засияешь, словно огонёк, так хорошо тебе с ним будет вместе.

Захочешь ты прогнать его, не сможешь,
Он окружит тебя любовью на всю жизнь.
Подарит тебе милых ангелочков
И проживешь ты с ним всю свою жизнь.

Как хорошо, когда в душе весна,
Когда теплится искорка  надежды,
Когда в душе все время светит солнце
И ты как мотылек летишь всегда на свет.

Поверь мне, как прекрасна эта жизнь!
Когда нас любят, хочется нам жить,
Так хочется поверить мне тебе,
Прожить до старости глубокой, вечной!