В голове

Иван Ларин Козырев
Мы разошлись по разным сторонам
Уже забыв подавно друг о друге,
Отдав на растерзание ветрам
Воспоминаний пепел, ведь во вьюге

Огонь не сможет долго полыхать.
Не разбудить его в пучине снежной,
И нужно было вновь перелетать
В края теплей дорогою безбрежной.

И небо мне покоя не даёт,
И облака, что солнце затмевают,
А я лечу бездумно лишь вперёд
Не зная, что меня там ожидает...

Но цели есть, ведь жизнь всего одна.
Пусть нет мечты, но есть зато работа,
И в голове та самая весна,
Ведь ты подавно - не моя забота.