Обратитесь Душой Своей к Богу

Иринэль Казанцева
Обратитесь Душой Своей к Богу,
О Любви Вы Его попросите.
Пусть откроется в Сердце Дорога
В Запредельную Вечную Высь.
Воспылайте Небесной Молитвой,
Розой Пламенной к Свету зажгитесь.
Кокон Огненный Свой воскресите,
Станьте тем, кем сошли в эту Жизнь!

Станьте Огненным Ангелом, Богом,
Сотворцом, Мир земной создающим
Из Энергии Счастья Святого,
Звонких Радуг Восторженных Чувств,
Возносящих в Высокие Сферы
На Крылах Первозданных и Юных.
Возратитесь к Себе - той Вселенной,
Где царит Наш Божественный Дух.

Станьте Богом. И Богом живите!
Ощущая Святое Единство
С тем, что здесь Нас сейчас окружило,
С каждой Клеточкой Мира Земли.
Станьте этой Землей и Вселенной,
Из которой Ростками пролились.
И любите весь Мир, сотворенный,
Расцветая Огнями Любви!

24.09.2017