Как крест в ночи

Артем Корсунов 8
Как крест в ночи, -
Корова мычит!
Точи мечи,
Заряжай автоматы!
После укола приложить к попе ваты!
Вода режет берег,
Кружка чая, сигарета, веник!
И вот застыла река,
И застыли облака!
Я получаю немного денег просто так,
Игры закончились и так...
Взял в руку молнию и вонзил её в небо!
Теперь я стал как плацебо!
Прошол по снегу и по песку,
Приложил пистолет к виску!
Как будто с миром что то произошло,
До меня дошло!)