Сновидение

Рикардо Ровер
Гостить легко с судьбою,
Сбирая сладостей рюкзак
Неведомо куда с самим собою
Просто так.
Как хорошо дышать, Когда лишь тишина
Наполнит твое сердце радостным покоем.
И здесь бокал вина лакей нальет до дна,
И тихо выпьет лишь с тобою.
Как сладостно парить
В безбрежном океане смыслов,
О чувствах просто говорить
На берегу усталой Вислы.
О как же хорошо уснуть
В тропическом дыхании сквозь прохладу.
И сладостно тонуть в объятиях той,
Что дарит сердцу томную усладу.