Снега тайна...

Филл Ин
C какой планеты прилетает снег,
С какой неведомой вселенной?
Куда ведет его вчерашний трек,
И кто идет за ним по следу?

Зачем дана моей стране зима,
За что такое испытанье?
Наверное, мне и не надо знать,
Пусть остаётся это тайной....