Фуэте

Юлия Гонина 1
Голь на выдумку хитра -
Вот и радуюсь с утра
То дождинке, то снежинке...
Помудреть бы мне пора.

И, казалось бы, пустяк,
Да без радости - никак!
Чтоб добыть хотя б крупинку,
Вновь верчусь, то так, то сяк.

07.01.17г