Факт налицо

Саша Веденеев
Люблю! Люблю тебя, моя хорошая!
**Легко с тобою мне, моя любимая -
И никогда тебя любить не брошу я,
**И сила той любви неодолимая.
Царица грёз моих, моя желанная,
**Цветочек нежный мой, моя красавица,
Одна такая ты мне небом данная -
**От светлых чувств к таким не отрекаются.