Есть в Осени хрустальная Прозрачность

Иринэль Казанцева
Есть в Осени Хрустальная Прозрачность,
Рассыпанная в Золоте Лесов
И в Синеве, сияющей как Счастье,
Что позволяет снять с Души Покров.

И окрыляет, и уносит к Солнцу,
В Бездонные, Святые Небеса.
Когда Сам Вечный Дух внутри смеется,
Творит во Свете Жизни Чудеса.

Есть в Осени Хрустальная Прозрачность,
Горящая Божественным Огнем.
Ликующая в Океане Страсти
Хмельным переполняющим Вином.

Пьянящая Сердца, до Иступления,
Что Нам приносит Сладостный Экстаз,
Оргазм невыносимого Мучения,
Тягучий, словно Мед. Когда чрез Нас

Вливаются Потоки эти Света
Палитрой Нескончаемых Огней.
И дарят Светлой Жизни Бабье Лето,
Лаская, Негой воскресают в Ней.

05.09.2017