Верная неверная

Александр Обозреватель
Так бывает - как-будто верна
День и ночь много лет та жена
Не коснулся мужчина чужой
Никогда её даже рукой

Только в мыслях той женщины Ад
Там такой несусветный разврат
И мужчин там уж калейдоскоп
Собери всех получится сноп

И такой там духовный контакт
Что Гоморра с Содомом - пустяк
Там она мужу так не верна
Эта верная с виду жена...