Рассветный луч

Галина Высоцкая -Зимовец
   Рассветный  луч ,  мой  светлый  луч
   Пробейся  из  могучих  туч.
   Неси  мне  проблески  любви
   Дорогой  к  счастью  проведи .

   Мне  тропку  укажи  такую ,
   Найти  любовь , чтоб  не земную .
   Забыться в  радости ,  запеть ,
   Да , чтобы многое  успеть .

   Чтоб  небосвод и водопад
   Со  мною пели  песни  в  лад .
   Луна  и  ночь стихи  читали ,
   А с  ветром буйным , чтоб  мечтали .
 
   Чтоб  снег и дождь  со мной  играли
   И  музыку  любви  слагали .
   Рассветный  луч , мне  укажи 
   И  если друг  мне , докажи .