Ксения Собчак-государственное достояние!

Дмитрий Ной
Все остальные кандидаты в президенты-
это кукушки, поющие в лесу ку-ку!

Ксения Собчак подходит к президентской должности
как ключ к замку.

Блестящее политологическое образование,
ум, интеллект,
молодость-
основные к этому показания.

Российские дебилы!
Берегите Собчак, не применяйте к ней силы.

Она -государственное достояние!
Это видно на расстоянии.

Уничтожены за прошедшие века
выдающиеся деятели государства.
Россия в этом плане опустошенное пространство.

Впервые в российской истории в 11 век
её существования первой должности в стране
соответствует честнейший человек.

Воспользуемся таким моментом
и выберем Ксению Собчак президентом!