Ни за Что прости

Люся Суржи
                Улица застыла
                В нежных кружевах
                И Ладонь..Твоя
                Под..Снегом..
                Вся..в моих Слезах
                Я Тебе вручила Душу
                Отогрей...ЕЁ...
                А простынет...
                ..Может..Сгинуть
                Сможешь ли ты Жить
                Без Вины..виновную
                Простить...
                И..Облегчить..
                Сердце..Не Чужое...
                Я на Белой Скатерти
                Матушки...Земли
                Встану..как на Паперти
                Ожидая...Милости...