***

Геннадий Яковлевич
Фонарь качает ветер,
с целительным огнём,
но кто его заметит,
кому он нужен днём ?

Зато я видел лично,
полёты душ из тел,
при свете тонкой спички,
в кромешной темноте ...

Тогда, когда мы сиры
и догмами пьяны ,
у истины нет силы,
чтоб проникать в умы.