Ожидание Рождества

Евгения Елесева
Ночь волшебная грядет.
Нам открылись Небеса.
В этот день Христос придет!
Остается полчаса...

Колокол уже звонит,
И зажглись все фонари.
Сердце всё сильней стучит.
И уже минуты три...

А рождение Христа
С нетерпением все ждут.
Нам покажется звезда
Через несколько минут...

И настал тот светлый миг.
Сколько радости вокруг!
Как чудесен Его лик!
Бог для нас отец и друг.