Слова приходят Свыше...

Светлана Пахальчук
Мне чудится -
                Слова приходят Свыше...
Гармонию и Истину храня,
Находят тех, кто сможет их услышать
(И изредка доходят до меня).

Но, видно, слух мой слишком слабо ра'звит,
И не всегда могу я уловить
Их смысл.
               Иначе я посмела б разве
Божественные строки исказить?..