картуз

Андрей Аргиров
Привет, привет под цвелые светоши.
Ваш свет давно ни кем неоспорим.
Кумиры, вы несёте наши ноши,
То бишь грехи, как слитки Аладин.

"Сизифов труд" ни чуть не удручает.
Страдания, как надушу бальзам..
Вот нам бы так..,да жаль картуз сжимает
Святую жидкость присягнувшую мозгам.