Обогрейте меня теплом

Вячеслав Лапшин
Обогрейте меня теплом,
дайте ласки немного больше,
я хочу лишь укрыться сном,
чтобы чувства хранились дольше.

Чтобы не было боли, преград,
а усыпано поле цветами,
чтобы каждый был встрече рад,
и дарил поцелуй устами.

Я хочу, чтоб текла любовь,
как ручей, что журчит веками,
и душа б оживала вновь,
становилась светлее с годами.

Обогрейте меня теплом,
словом искренним и сокровенным,
чтобы жизнь была сказочным сном,
тихим раем, родным и блаженным.