Не знаю что и рассказать...

Виктор Михайлов 8
Не знаю что и рассказать,
Мне говорить не просто,в смысле,
Без рифмы пару слов связать
Я не могу при этой жизни!
Я тренируюсь день за днем:
Изложить суть проблем желая,
Понять, какая сила все ж,
Вершить творения принуждает?!