посвящение подруге

Анжелика Савицкая
Спасибо,что ты есть на свете,
Была мне послана судьбой,
За детские проказы в детстве,
За то что мы прошли вдвоём.

Бывали ссоры и раздоры,
Со мной не просто ведь порой,
Но находили в себе силы,
Идти дорогою одной.

Мы сохранили все секреты,
Не выдавая их другим,
Делили груши и конфеты,
И беды тоже пополам.

А помнишь сколько было смеха ?
Зимой,на горке ледяной,
Твой снегокат и мои санки,
Мы обменяли на попкорн.

Что в детстве только не творили,
И за столом,на склоне лет,
Всегда найдётся для нас тема,
Ещё раз это обсудить.

Сегодня враг наш расстояние,
Ты мёрзнешь там в своей Москве,
А я скучаю на чужбине,
По дорогой своей родне.

Ты для меня намного больше,
Ты словно рОдная сестра,
Всегда друг другу помогали,
Я так волнуюсь за тебя.

Прости меня за резкость слов,
Ты не заслуживаешь их,
Спасибо,что всегда со мной,
Даже когда ты далеко.