Вот кончается дорога

Рихардович
Вот кончается дорога
На земном пути.
Отдохнуть бы мне немного,
Не к кому зайти.
Я зайду к своей подруге,
Верной мне жене.
Лучшей не было в округе,
Помнит обо мне.
А когда Иисус-Спаситель
В этот мир придет,
Все проснутся, и над ними
Суд произойдет.
Будут слезы и рыданья
В тот последний час.
А в ответ на оправданья:
"Я не знаю вас".
Ну, а те, кто верны были
Богу до конца,
Царство Божье заслужили,
Радость без конца.
Вот кончается дорога
На земном пути.
Боже, дай еще немного
По пути пройти.