Умом Россию не понять...

Виктор Михайлов 8
Умом Россию не понять.
Мозгов не хватит иностранцу-
Как может Русский выживать
И стойко не желает сдаться?!
Там где Германец бы кричал-
Капут, спасите, помогите!!!
Русак бы, "два пальца об асфальт"
И дальше в путь,легко, по жизни!
Тут Гансы Пряник завернув,
В блестящую, на вид,обертку,
Предложили нам,в хлам,Страну
Нещадно развалить и только!
Запретный плод пообещав,
Народу наши Либералы,
С утра пораньше в тапки став,
Пустились грабить как Вандалы!
С Европой,в связке,удалось!
А годы "дружбы" показали,
Что Европейское Окно,
Всех только манит миражами!
О равноправной дружбе речь,
В дебатах мирных не ведется!
Лишь клевета пустила течь,
Со всех щелей упрямо льется!!!