Лыкошино - это красиво... акро...

Татьяна Хакина
 Лучшее из настоящих чувство -
дЫшать, обретая волю.
 Кто поймёт Жизни Искусство?
 Очень трудную выбрали долю!..
 Шанс понять и простить у Судьбы
 Интересным казался, таинственным...
 Но забрали счастливое "БЫ"
 Ожиданием! Чувством единственным...
 -
 Эх, то "если", то снова "кабы"!
 Тайные откровенья метелей...
 Ошо - первый предвестник - забыл,
 Как сомнения всем надоели...
 Радость, чувство и искренний смех,
 Артистизм, что подарим мы Другу...
 Счастье - что? Воплощённый успех
 И Реальность - хожденье по кругу.
 Воплощаясь в веках днём и ночью,
 Остров чудной Любви знать захочешь...

С Рождеством всех!