Время

Агата Круг
Бежит оно,
Нас не жалея!
Бежит оно,
Незамечаем как!
Мы не ко времени
Стареем,
Минут часов теряя дар !
Отмеряно кому и сколько
Неизвестно...
Отсчет с рождения ведется,
От и До.
Отрезки временные
Кто нарезал?!
Смеренно ждать нас заставляет  кто?
Еще вчера девченка
Босоногая ,смешная
Сегодня мудрая бабенка
Отставная,
А завтра старости увижу грусть?!
Меняет  внешность
И характер время
Но лишь душа остаться может молодой!