Выход

Алёна Болгова
Отклик автору Оле Бакинской "Перечитываю строки о тебе"

Вот так всегда.В автобусе замерзшем...
окно ладошкой...выход находя...
Ждала,что там за ним светло и просто,
но так казалось-не было огня...
Огни в домах...машины раз за разом,
свет этот,ну совсем не жар в печи.
И снег не таял.И опять ладошкой...
она просила душу: "промолчи"...