Сальса Кубы

Инга Винтер
Танец страсти.Танец духа.
Сальса Кубы мы танцуем,
Руки вместе.Тело близко.
Мы с тобой летаем быстро.

Шаг за шагом.Грациозно
Будоражим незнакомца.
Поворот,наклон.И счастье.
Снова чувствуем объятья.

Незнакомец намекает.
Взгляд.На танец приглашает,
И сальсеро разрешает, 
Па с красоткой начинает.

Танец-флирт.Улыбка.Ножка.
Очень плавная походка.
Страсть.Огонь.Глаза в глаза.
Тело верит в чудеса.