Причастие

Геннадий Стрельцов
О!Иисусе Христе Бог мой,
Дай прикоснуться к телесам,
Испить мне кровь твою,
Почувствовать,огонь любви твой.

Колени,голову склоняю пред тобою,
Пред таинством Божественным твоим,
И раны,твои,благостно молитвою омою,
Пусть будет мир,в стремлениях моих.

Благочестив тот день,когда таинство причастия идёт,
И упоён в стремленьях становиться лучше,лучше,
Новое время для меня грядёт и грех,с покаянием уйдёт,
Наступят перемены и в жизни моей не будет худшее.

Я благодарен Богу и предстояние перед ним,
Что дал мне шанс,очистить душу,сердце,тело,
И пусть грехи горят и улетят в преисподнюю,
Очищусь,поступью смиренной,по жизни,пойду смело.