То, чем наполнена Душа...

Иринэль Казанцева
Однажды несколько Людей
Нарочно громко осуждали
Знакомого, что шел теперь
По Их кварталу. Ведь желали

Его обидеть, разозлить.
Тот слышал все. Но улыбался,
Желал всем здравствовать и жить
Не зная Горя и Ненастий.

Тут Некто у Него спросил:
- Ты улыбаешься, желая
Здоровья этим Людям. Ты
Неужто Злость к Ним не питаешь?

На что Мужчина отвечал:
- Когда Я прихожу на Рынок,
То там могу потратить Я
Лишь то, что в Кошельке Я ныне

Имею. Больше ничего.
И также здесь, с Моим Общением -
Могу Я тратить только то,
Что наполняет Душу... Здесь Я

Добавить Вам сейчас хочу
Слова Морали, Дорогие:
Чем  Мы питаем здесь Свою
Родную Душеньку, то ныне

И можем подарить другим,
Делясь той Сутью Сокровенной.
Так будьте все внутри чисты,
Любите Мир самозабвенно.

06.01.2018