Фугги-бугги

Феодор
Чумной чувак лабает бугги,
Лабает словно в первый раз,
Толпа пришла послушать фугги
А бугги слушает сейчас,
Когда чумному указали,
Что бугги несколько не то,
Давно играют фугги-бугги,
Джазмены знают новшество.