Свет Рождественской звезды

Елена Ларюшина
Средь звезд - в недосягаемом пространстве
Ищу одну, что светит ярче всех,
Она, как Ангел в праздничном убранстве,
Горит и над землёю слышен смех.

Она одна нам верный путь укажет,
И от неё идёт далёкий свет,
Историю библейскую расскажет
И будет  греть любовью много лет.

И в каждом доме тёплый огонёчек
Зовёт нас на святое Рождество.
Летит душа - крылатый мотылёчек
На сказочное  чудо-волшебство.

Ищу средь звезд на небе то местечко,
Где Вифлеема негасимый свет.
Для Господа открой своё сердечко,
Он ждёт любви ответной столько  лет.