Судьбы разрывая запрет

Лена Елена Давыдова Сахон
СУДЬБЫ РАЗРЫВАЯ ЗАПРЕТ

Ты на другом конце мира,
А может быть за углом!?
Мы оба смотрим на небо
И даже думаем об одном…

Ты ищешь меня повсюду,
Я в след за тобою спешу,
Мы где-то всё время рядом
Соприкасаемся на бегу…

Мы облаком из предчувствий
Сквозь будни, течение лет,
Стремимся навстречу друг другу
Судьбы разрывая запрет…

Нам только осталось сорваться:
С законов, условий сойти,
Две жизни распараллелить
И в бесконечность свести!!!
07.10.2016
***
Richard Marx–Right Here Waiting For You (минус)
***
Изображения, музыка: из открытых источников
(коллаж автора)