Изабелла

Анастасия Скорикова
Не вино "Изабелла" чернеет в бутылке —
это южная ночь с бездной звездной у дна.
Зашумит снова Чёрное море в затылке,
если выпьешь одна.
Я, когда молодая была, выпивала
и, любовью наполнена, видела сны,
где плыла, заплывала, себя забывала.
Но итоги теперь неяснЫ.
Где-то в недрах буфета, средь всяческой дряни,
затерялась бутылка, стоит уже год.
И с гостями открыть почему-то не тянет,
ну, а  тот, кто со мною, не пьёт.