Как на Нас влияют Слова?

Иринэль Казанцева
Беседуют два Друга. В Разговоре
Один другому жалуется: - Вот,
Моя жена неаккуратна очень
И неопрятна! Уж который год
 
Ей говорю об этом постоянно.
Но лучше не становится Она,
Но год от года только неприятней.
Что делать? Настоящая Беда!

Другой в ответ с Улыбкой отвечает:
А мне с Женою очень повезло!
Моя - такая Умница, все знает,
Хозяйка замечательная! В том

Я признаюсь Ей тоже постоянно.
И что ни день - Она ко Мне добрей!
И Сердцу Моему всегда желанна,
Ведь с каждым годом краше и милей!

И здесь Мораль: Возлюбленные, в Мире
Вам нужно помнить, что Слова - есть Бог!
И Мы - те Боги, что творим Святыню,
Иль разрушаем Жизнь - таков Итог!

Все, что имеем в Жизни постоянно
Мы Сами спроецировали. Мы
Творим Словами, Мыслью непрестанно
Себя, других, текущую всю Жизнь.

Хотите Счастья, Радости, Богатства,
Любви Красивой, Мудрости Святой -
Желайте! Верьте - Вы достойны Счастья!
Но Сами станьте Радостью Земной!

06.01.2018