Преполовиненные души...

Виталий Сотник
* * *

Преполовиненные души
В них слуха нет зато есть уши
Настроенные только на долину
Иной не надо им "малины"
Иное в них нечистый глушит
Гниют в тепле страшатся стужи
Их затхлый мир вполне наивен
Но злобен дух что инфантилен...

2018

слуха, Иное, стужи - курсивом.